咸鱼橘。

已经是一条咸鱼了的我。
还能怎么办呢。
我也很绝望啊。

【1110】咖喱免费语文月考试题卷

✔超短小
✔OOC
✔小学生文笔
✔果然语文不好是硬伤

文言文阅读·《隆中对》

《隆中对》

  十躬为先生,好为《I can't do it》。身长185厘米,每自比于Doctor,时人未闻之也。惟伦敦Donna,平行宇宙Rose与十友善,谓为信然。
   时十一屯此地,Rose见十一,十一善待之,谓十一曰:“十者,贤淑良母也,Doctor岂愿见之乎?”十一曰:“Oi善哉善哉。”
   由是十一遂诣十,凡四往,乃见。因屏人曰:“咖喱弗雷倾颓,毫无奸臣窃命,仅有二人蒙尘。我不度德量力,欲伸大义于天下,而力量浅短,遂用猖獗,至于今日。然志犹未已,君谓计将安出?”
   十答曰:“自宇宙之初以来,豪杰并起,跨星连系者不可胜数。Dalek比于Cyberman,则名响而力强,Dalek能胜Cyberman,以强凌弱者,非惟天时,抑亦能力也。今打雷已拥百万之众,进化版而霸宇宙,此诚应与其争锋。Master……呃……Missy据有应许之地,重生数次,国险而无民,贤均为其灭,此不可为援亦不可图也。UNIT据有伦敦,利尽大英,此用武之国,而其主不能守,此殆天所以邀Doctor,Doctor岂有意乎?咖喱免费险塞,沃野千里,天府之土,老TL因之已成帝业。然已陷落,桑塔在北,民多力强而只知战斗,智能之士思得明君。Doctor既为11th,信义著于宇宙,总揽英雄,思贤如渴。若交于其它生物,西和Ood,南抚教父,外结好外族,内修政理;天下有变,则命一盟友率集结之军以向外星,Doctor身率同伴出于危机,百姓孰敢不箪食壶浆以迎Doctor乎?诚如是,则霸业可成,宇宙可和也。”
   十一曰:“哈!善!”于是与十情·好·日·密。
   Amy,Clara等不悦,十一解之曰:“我之有十,犹10.5之有Rose也,愿诸君勿复言。”Amy,Clara才止。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
12:我觉得8.5都比你俩好【一脸嫌弃】

﹉﹉﹉﹉﹉﹉END﹉﹉﹉﹉﹉﹉
✔本来是要11.10发的结果睡着了QAQ
✔不管怎样1110快乐啦!

评论(6)
热度(10)

© 咸鱼橘。 | Powered by LOFTER